Понедельник 29 Май 2017, 14:21:19

Здравствуйте, Гость

Логин:
Пароль:

Проблемы с входом?

 

Меню сайта

 

Работы участников

Статьи о рукоделии

Словарь терминов

Бесплатные схемы

[Люди, персонажи]

Схема вышивки крестом - Мать и дитя

Схема для вышивки

Наша кнопка

Вышивка крестом - бесплатные схемы вышивки, вышитые картины, форум - вышивка, рукоделие.


Мое меню - Страница 2 - Вышивка крестом - форум.

 

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 2«12
Вышивка крестом - форум. » Разное - понемногу обо всём » САМОЕ ВКУСНОЕ - праздничный стол » Мое меню (Меню сегодня/Loves/)

Мое меню

Loves

Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 09:37:41 | Сообщение # 21
 

Заглянувший

Группа: Пользователи
Сообщений: 740
 


На форуме с: 24 Апрель 2009

Страна: 

Город: Sofia
Имя: Татьяна

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Наташенька,спасибо. не знаю,может бить. Когда его делают,одним способом является растягивание/витягивание/. Вторим способом-вертение на кулаках в воздухе,подбрасивая его во время вертения, Очень интересно смотреть.

 

 

Loves

Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 12:45:27 | Сообщение # 22
 

Заглянувший

Группа: Пользователи
Сообщений: 740
 


На форуме с: 24 Апрель 2009

Страна: 

Город: Sofia
Имя: Татьяна

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Опять я со своим сегодняшним меню.

1. На завтрак сандвичи с маслом и бринзой/на тостере припекали хлеб/,чай,кофе.

2.Перец фаршированний.
Перец /8-9шт/
лук
фарш
рис
приправи

О бжариваю лук,добавляю промитий рис/1/2 ст/и поджариваю немного. Добавляю 1/2 ст теплой води. Когда она впитается в рис,добавляю приправи/соль,петрушку,вегету,перец/и фарш. Все хорошо перемешиваю. и начинаю чайной ложкой наполнять промитий и почищенний перец/он у нас не гигантских размеров,как у вас продают/.Ложу его в форму и заливаю соусом и в духовку. Через полчаса закриваю фальгой плотно и уменьшаю тем.Да,соус. По желанию. Я делаю из лука,т.пюре и вегети.

3. Фасоль/любимая еда мужа,да и целого болгарского народа/
Засипала фасоль в воду. Когда закипит,первая вода сливается. Наливаете опять и ставите на огонь. Добавляю 4 л олив. масла,морковь и 1перчик,лук. Все ето варится до готовности фасоли. После добавляете том.пюре/или помидор тертий/,вегету. Здесь все зажаривают. Я не делаю етого. Беру немного муки,добавляю молотого красного/сладкого/перца и водички и помешивая ложкой,добавляю в фасоль. Еше порежу мелко колбаски и добавлю. Иногда варю с мясом. Теперь приправа. Не знаю как перевести. Називается-джоджен,с особим сильним запахом. Не кинза/кинза ето вроде би у нас целина/
Мама с петрушкой делала.

Торт"Домашний"

Печенье/не твердое/
молоко
крем/заварной/
орехи,ягоди из варенья/можно и банан,персики др/
шоколад.

Сначала сварила крем/он у меня полуфабрикат/ Но вот как делается оригинальний.
1л молока
4яйца
2ч.кофейних сахара
4лсуп.крахмала
1п ванилин.
в чаше молока разб. крахмал и желтки. когда остальное молоко начинает закипать,помешивая,добавляем ету кашицу. варим,пока не загустеет,сахар добавляем. разбиваем белок,по-немногу добавляем от крема и расмешиваем.
В прямоугольную форму на дно ложу несколько ложек крема и распределяю по форме. Печенье опускаю/по одной/ в теплое молоко /на 2-3сек/ и укладиваю первий пласт,ложу крем,орехи/фантазияяяяяяяя/,после другой пласт и третий также.Сверху крем. Украшаете как хотите. Посипала орехами и какао/нескуик/.можно шоколадом. Вчера вечером сделала/должен постоять в холодильнике/. Рецепт для Юленьки,обещанний давно e_mig /

 

Сообщение отредактировал Loves - Среда, 27 Октябрь 2010, 12:51:51

 

Tanchera

Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 22:27:53 | Сообщение # 23
 

Почётный участник форума

Душа компании

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
 


На форуме с: 28 Май 2009

Страна: 

Город: Астана
Имя: Татьяна

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Loves, пришла после работы, сижу и облизываюсь на вашу вкуснятину!!! спасибо за тему, нужная!!!

 

 

Loves

Дата: Суббота, 04 Декабрь 2010, 17:34:18 | Сообщение # 24
 

Заглянувший

Группа: Пользователи
Сообщений: 740
 


На форуме с: 24 Апрель 2009

Страна: 

Город: Sofia
Имя: Татьяна

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Давненько не писала.
Мое сегодняшнее меню.
1. На завтрак гренки,кофе,чай,торт.

2. Цьiпленок,запеченньiй на канапе из картошки.
Натерла цьiпленка вегетой/и посолила/,обмазала сметаной.
в форму нарезала крупно картошку. Ее тоже посипала и вегетой и солью. Да,грудку цьiпленка разрезала и положила грудкой вниз на картошку. Сверху положила кусочки масла/в картошку тоже немного/,налила 2 чашки води и в духовку на 170-180 гр. Как уже появится корочка,переворачиваю на спинку. пеку часа полтора.

3.Торт/как назовем?/,Решила, "Фантазия"

3 коржа /дочка принесла/
пакет сметани/д-р Иоткер и 150мл молока/
банка сгущенки вареной
орехи ,банан,мандарини,киви
1/2 шоколада,какао
рулет какао
Пропитала первий корж компотом и намазала сметаной,сверху положила,нарезанний кружочками банан,опять немного намазала сметаной. Положила второй корж. Опять пропитала соком компота. В сгущенку добавила растопленний шоколад и хорошо размешала. намазала корж и посипала орехами.
Третий корж положила и пропитала соком компота. В сметану добавила 2 ложки какао и намазала корж и обмазала бока торта. Нарезала рулет тоненько/как могла,он очень крошился/ и облепила бока торта. Сверху посипала шоколадними палочками и украсила киви и мандаринами. На вкус получился супер/так мои сказали/

 

 

Loves

Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 18:24:49 | Сообщение # 25
 

Заглянувший

Группа: Пользователи
Сообщений: 740
 


На форуме с: 24 Апрель 2009

Страна: 

Город: Sofia
Имя: Татьяна

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Сегодня у нас праздник-день св. Николая/ Никулден/,по нашему календарю. Обязательно рьiба на столе. По традиции-КАРП. Но кто как делает. У нас сегодня и карп и сом,сейчас в духовке,пеку часа 2. сейчас покрила фольгой. Испекла питу/хлеб/

Мука
40г дрожжей
1ч.чаша води/в ней разбиваю дрожжи со щепоткой сахара/
2ст.л масла подсолнечного
2ст. л йогурта/кефир/
1яйцо

Замешиваю мягкое тесто,делаю крyглой формьi /как тефтельки/ шарики ,немного на расстоянии друг от друга ,накриваю полотенцем и оставляю подходить. Когда форма заполнится тестом до краев,ставлю в духовку на 170 гр.
Сделала и салат "Монгольская горка",без чернослива.

Вот и рьiба/еше подпеку немного,под ней есть водичка/

/рецепт после/ Красное вино на столе должно бить обязательно.

 

Сообщение отредактировал Loves - Понедельник, 06 Декабрь 2010, 18:35:13

 

Admin

Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 19:12:00 | Сообщение # 26
 

Главный администратор

Заглянувший

Группа: Администраторы
Сообщений: 3531
 


На форуме с: 18 Ноябрь 2006

Страна: 

Город: ***
Имя: Администратор

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Татьяна, Вы замечательная хозяйка e_bravo thank_you !
Все блюда у Вас такие красивые и вкусные, и приготовлены с душой и любовью e_goog . Повезло Вашим близким e_flover !

 

Loves

Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 22:27:14 | Сообщение # 27
 

Заглянувший

Группа: Пользователи
Сообщений: 740
 


На форуме с: 24 Апрель 2009

Страна: 

Город: Sofia
Имя: Татьяна

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Admin, Светлана e_fanks

 

 

Пушистик

Дата: Вторник, 07 Декабрь 2010, 20:49:36 | Сообщение # 28
 

Главный помощник администратора

Лидер

Группа: Координаторы
Сообщений: 1265
 


На форуме с: 22 Июль 2008

Страна: 

Город: Павлодар
Имя: Юлия

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Татьяна, спасибо за рецептик торта, e_volshebnik give_heart обожаю торт из печенья правда до этого мы делали не так, печенье вымачивали в крепкой заварке и крем какой-то другой был, но я обязательно попробую по этому рецепту, думаю будет вкусненько e_mm

 

 

murzik

Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 22:08:03 | Сообщение # 29
 

Почётный житель форума

Заглянувший

Группа: Участники
Сообщений: 553
 


На форуме с: 17 Сентябрь 2008

Страна: 

Город: Самара
Имя: Лена

Статус: Скоро вернусь


Все награды

 

Недавно на просторах интернета нашла очень оригинальный и простой рецепт. И сразу взяла его себе на вооружение, может кому еще пригодится.
Сосиска "в тесте"

1. Сосиска 4 шт.
2. Лаваш тонкий 1 большой лист
3. Сыр твердый 50 гр.
4. Картофель средний 4 шт.
5. Зелень, приправы.

Из картошки варим пюре. Заправляем зеленью и специями по вкусу.
Лаваш разрезаем на части (высотой с сосиску и длиной сантиметров 12).
На лаваш выкладываем немного пюре, распределяем его по всей поверхности лаваша.
Посыпаем сыром и с края кладем сосиску.
Сворачиваем лаваш в рулетик и обжариваем.
Ням, ням.


 

ЛС пока недоступно, пишите на почту ;)
мой блог

 

Вышивка крестом - форум. » Разное - понемногу обо всём » САМОЕ ВКУСНОЕ - праздничный стол » Мое меню (Меню сегодня/Loves/)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

РоссияРекомендуемое разрешение монитора 1280х1024 Рекомендуемый обозреватель (браузер) Рекомендуемый обозреватель (браузер)

Мое меню - Страница 2 - Вышивка крестом - форум. Copyright S.T. © 2006-2017   www.copyright.ru  do not copy

Частичное или полное копирование материалов с сайта Вышивка крестом - Подсолнух возможно только с согласия Администратора сайта и при наличии активной ссылки на сайт http://podsolnyx.vishivka-st.ru .

 Пользовательское соглашение