Суббота 18 Ноябрь 2017, 07:50:38

[Праздники]

Схема вышивки Пасхальный набор

Схема для вышивки

Статьи - вышивка и рукоделие

Главная » Статьи » Вышивка крестом » Полезные советы для начинающих

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Страницы:

Сортировать по: Названию

Оформляем готовую вышивку. Рама для картины

Главный принцип: раму нужно подбирать к картине, а не к интерьеру или к цвету стен. Исключение делают только для маленьких помещений: здесь рамы и сами картины приходится подбирать под заранее заданные размеры, цвет и стиль помещения.

Рама и картина должны не конкурировать между собой, а взаимно дополнять друг друга. Этого удается достичь, если выбранная рама (багет) гармонирует с картиной по цветовой гамме или же ее рельеф повторяет контуры изображенных на картине мотивов. >>>

Полезные советы для начинающих | Просмотров: 31872 | Author: S.T. | Добавил: Admin | Дата: 19 Сентябрь 2008 | Комментарии (3)

Как правильно вырезать канву?

Любая ткань, и канва не исключение, имеет долевые и поперечные нити и кромку! Если Вы покупаете канву метражом, то увидите эту кромку, она расположена с двух сторон по ширине канвы. Для того, чтобы не было перекоса вышивки во время работы и после стирки, надо выкраивать и располагать вышивку всегда по долевой нити независимо от того, горизонтальная будет картина или вертикальная! >>>

Полезные советы для начинающих | Просмотров: 27294 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 19 Март 2008 | Комментарии (4)

Хранение готовой вышивки:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 18788 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (0)

Работа со схемой - разметка канвы:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 35112 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (2)

Стирка + глажение:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 22255 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (0)

Пяльцы:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 17367 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (0)

Мулине металлик:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 17194 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (1)

Освещение:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 13072 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (0)

Запутывание нити - узлы:
Полезные советы для начинающих | Просмотров: 23998 | Author: Admin [S.T.] | Добавил: Admin | Дата: 02 Март 2008 | Комментарии (1)