Среда 26 Июль 2017, 09:32:33

[Праздники]

Схема вышивки крестом Faberge Egg

Схема для вышивки

Статьи - вышивка и рукоделие

Главная » Статьи » Вышивка крестом

В разделе материалов: 45
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Хомякоз – коллекционирование или болезнь?

Трудно и бессмысленно осуждать кого-либо в страсти к коллекционированию, т.к. существует множество людей, собирающих огромные коллекции тех или иных предметов, и некоторые из них тратят все свои сбережения на то, чтобы приобрести ещё один, ценный экземпляр для своей коллекции!

Человеку, свободному от такого пристрастия, довольно сложно понять тех, кто забивает свои шкафы, стеллажи и полки вещами, которые на первый взгляд (да и на второй тоже), никогда не станут полезны в хозяйстве, а иногда и вредны! >>>

Разное о вышивке | Просмотров: 11226 | Author: Admin | Добавил: Admin | Дата: 28 Август 2010 | Комментарии (1)

Вышитая открытка - интересное решение.

Всем нам иногда приходится делать подарки, и при этом хочется удивить своих близких или друзей чем-то оригинальным и недорогим. В этом случае вас выручит вышитая открытка! Можно, конечно, купить готовую открытку с подписью, а можно и вышивку оформить в уже готовую открытку с окном, которых сейчас великое множество. Но я предлагаю вам сделать свою, оригинальную открытку с нестандартным окошком для вышивки! >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 18338 | Author: S.T. | Добавил: Admin | Дата: 06 Май 2010 | Комментарии (3)

Создание пендибуля - мастер-класс Pendibull.

Пендибуль /пендибюлль/ - это одна из полюбившихся мини-игольниц кривулек. Пендибуль имеет оригинальную форму конвертика, за что его ласково прозвали "пельмешек".

Пендибуль можно использовать не только как игольницу, но и как приятный сувенир, брелочек, подвеску, ёлочное украшение... >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 16856 | Author: Mari | Добавил: Mari | Дата: 04 Май 2010 | Комментарии (0)

Пинкип (Pinkeep) - вышитая игольница

Это очередная интересная игольница с вышивкой, но к уже полюбившимся всеми кривулькам отношения не имеет. Такая игольница имеет твёрдую основу и мягкий верх. Пинкип может служить не только игольницей. Таким же способом можно оформить записную книжку, фотоальбом, дорожный чехольчик для ножниц, иголок, ниток, зубочисток и пр.

О том, как делается пинкип, вы узнаете из предложенного мастер-класса >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 26435 | Добавил: Admin | Дата: 01 Апрель 2010 | Комментарии (5)

Зигугу - мастер класс.

Зигугу (Zigouigoui)- это очередная мелкая разновидность французских игольниц-кривуль, собранная из квадратиков канвы, украшенных вышивкой, бисером, пайетками и пр. Также как и другие собратья -берлинго, бискорню и пр., зигугу может использоваться в качестве сувенира, игольницы,  брелка, декоративной подвески для мобильного телефона, ёлочной игрушки, и служить вам оригинальным украшением там, где вы сочтёте нужным. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 22628 | Author: Алина Васильева | Добавил: Лейка | Дата: 01 Апрель 2010 | Комментарии (5)

Подбор оттенков мулине

Многие рукодельницы любят самостоятельно подбирать оттенки мулине к своим вышивкам - "на глаз", из уже имеющихся запасов, доставшихся от мам, бабушек и т.д. Как же правильно подобрать сочетание оттенков, чтобы вышивка в готовом виде радовала глаз самой рукодельницы и окружающих, и чтобы не попала в очередную серию "вышивальных ужОсов"? >>>

Уроки вышивки для начинающих | Просмотров: 27980 | Author: Admin /S.T./ | Добавил: Admin | Дата: 24 Март 2010 | Комментарии (2)

  • Пряжа 50 хлопок 50 акрил

    Пряжа из жемчуга, молока, жадеита, бамбука, а также кашемира, шелка, хлопка

    vestatex.ru

  • Здесь

    Избавьтесь от морщин раз и навсегда без фотоомоложения

    aeternamed.ru

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45