Суббота 16 Декабрь 2017, 08:18:22

[Цветы, растения]

Схема вышивки крестом - Букет с розами

Схема для вышивки

Статьи - вышивка и рукоделие

Главная » Статьи » Вышивка крестом

В разделе материалов: 45
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Увеличить

Бискорню своими руками.

Собственно бискорню, как можно догадаться по звучанию, французское слово и переводится оно как многоугольник, изогнутый или как мы любим называть - кривулька.

Эта вещица может служить вам игольницей, брелком на телефон или же ключи, прекрасным сувениром!

Сегодня я хочу предложить вам изготовить эту замечательную вещицу, используя мой подробный мастер-класс. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 25364 | Author: Лейка | Добавил: Лейка | Дата: 25 Сентябрь 2009 | Комментарии (4)

Пластмассовые круглые пяльцы
Самые простые приспособления для натягивания канвы были известны еще нашим прабабушкам. Круглые пяльцы различного диаметра делали из дерева, а в советские времена — из пластмассы. Видимо, в целях экономии природных материалов. Так и сейчас: самые дешевые пяльцы российского производства сделаны из пластмассы, но выглядят они ничуть не хуже иностранных собратьев.  >>>

Материалы и приспособления | Просмотров: 32134 | Добавил: Admin | Дата: 17 Сентябрь 2009 | Комментарии (0)

Перенабор графической схемы по подложке - руководство для новичков.

Единственное условие для хорошего перенабора это качественная схема, а точнее ее скан в любом расширении- jpg, gif, bmp.

В любом доступном вам редакторе доведите схему до хорошего и четкого изображения, и чтобы все углы были ровными (90 градусов), причем как горизонтальные, так и вертикальные. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 29743 | Author: Лейка | Добавил: Лейка | Дата: 07 Май 2009 | Комментарии (5)

Инструменты и приспособления для вышивки
Для облегчения работы вышивальщицы создано огромное количество различных приспособлений и аксессуаров: таких как - маркеры для разметки канвы, которые помогают вышивать без ошибок; лампы и лупы, позволяющие вышивать комфортно и сохраняющие наше зрение; органайзеры для игл и мулине и многие другие полезные приспособления. >>>

Материалы и приспособления | Просмотров: 34708 | Добавил: Admin | Дата: 18 Апрель 2009 | Комментарии (0)

Натягиваем готовую вышивку. Метод пришивания.

Для того, чтобы ваша вышитая картина в оформленном виде выглядела аккуратной - без складок, волн и перекосов, необходимо хорошее, равномерное натяжение вышивки на картон-подложку. Только в этом случае картина в раме будет смотреться идеально. Способов натяжения вышивки довольно много, и вам остаётся выбрать для себя наиболее подходящий.  В этом мастер-классе показан один из способов натягивания вышивки на подложку.  >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 53595 | Author: June-July | Добавил: Хеля | Дата: 12 Апрель 2009 | Комментарии (15)

Саше

Вышитое саше-малютка.

Размер саше 10 см. в высоту и 6 см. в ширину. Вышитое ароматическое саше может служить как одиночное и как подвеска из нескольких таких мешочков. Такой симпатичный мешочек можно преподнести своим близким или знакомым в качестве подарка, который не только украсит помещение, но и наполнит его приятным ароматом.

Мотив и цвет вышивки саше вы можете выбрать на свое усмотрение.  >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 12652 | Author: Admin | Добавил: Admin | Дата: 19 Март 2009 | Комментарии (3)

УВЕЛИЧИТЬ

Вышиваем румынский гобелен.

Многие вышивальщицы заглядываются на вышитые румынские гобелены и наборы, но не решаются взяться за подобную вышивку из-за недостатка опыта, знаний техники вышивки гобеленового стежка и особенностей ткани, на которой вышиваются такие гобелены.

Как выяснилось, многие новички путаются в разметке канвы, начиная вышивать румынский гобелен. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 75281 | Author: Admin | Добавил: Admin | Дата: 17 Март 2009 | Комментарии (2)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45

Статистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2