Суббота 27 Май 2017, 12:58:57

[Природа, пейзажи]

Схема вышивки - A stroll in the park /люди в парке - пейзаж/

Схема для вышивки

Статьи - вышивка и рукоделие

Главная » Статьи » Вышивка крестом » Вышивка - мастер-класс

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Страницы:

Сортировать по: Названию

Вышитая открытка - интересное решение.

Всем нам иногда приходится делать подарки, и при этом хочется удивить своих близких или друзей чем-то оригинальным и недорогим. В этом случае вас выручит вышитая открытка! Можно, конечно, купить готовую открытку с подписью, а можно и вышивку оформить в уже готовую открытку с окном, которых сейчас великое множество. Но я предлагаю вам сделать свою, оригинальную открытку с нестандартным окошком для вышивки! >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 18091 | Author: S.T. | Добавил: Admin | Дата: 06 Май 2010 | Комментарии (3)

Создание пендибуля - мастер-класс Pendibull.

Пендибуль /пендибюлль/ - это одна из полюбившихся мини-игольниц кривулек. Пендибуль имеет оригинальную форму конвертика, за что его ласково прозвали "пельмешек".

Пендибуль можно использовать не только как игольницу, но и как приятный сувенир, брелочек, подвеску, ёлочное украшение... >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 16496 | Author: Mari | Добавил: Mari | Дата: 04 Май 2010 | Комментарии (0)

Пинкип (Pinkeep) - вышитая игольница

Это очередная интересная игольница с вышивкой, но к уже полюбившимся всеми кривулькам отношения не имеет. Такая игольница имеет твёрдую основу и мягкий верх. Пинкип может служить не только игольницей. Таким же способом можно оформить записную книжку, фотоальбом, дорожный чехольчик для ножниц, иголок, ниток, зубочисток и пр.

О том, как делается пинкип, вы узнаете из предложенного мастер-класса >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 25907 | Добавил: Admin | Дата: 01 Апрель 2010 | Комментарии (5)

Зигугу - мастер класс.

Зигугу (Zigouigoui)- это очередная мелкая разновидность французских игольниц-кривуль, собранная из квадратиков канвы, украшенных вышивкой, бисером, пайетками и пр. Также как и другие собратья -берлинго, бискорню и пр., зигугу может использоваться в качестве сувенира, игольницы,  брелка, декоративной подвески для мобильного телефона, ёлочной игрушки, и служить вам оригинальным украшением там, где вы сочтёте нужным. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 22353 | Author: Алина Васильева | Добавил: Лейка | Дата: 01 Апрель 2010 | Комментарии (5)

Увеличить

Бискорню своими руками.

Собственно бискорню, как можно догадаться по звучанию, французское слово и переводится оно как многоугольник, изогнутый или как мы любим называть - кривулька.

Эта вещица может служить вам игольницей, брелком на телефон или же ключи, прекрасным сувениром!

Сегодня я хочу предложить вам изготовить эту замечательную вещицу, используя мой подробный мастер-класс. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 24320 | Author: Лейка | Добавил: Лейка | Дата: 25 Сентябрь 2009 | Комментарии (4)

Перенабор графической схемы по подложке - руководство для новичков.

Единственное условие для хорошего перенабора это качественная схема, а точнее ее скан в любом расширении- jpg, gif, bmp.

В любом доступном вам редакторе доведите схему до хорошего и четкого изображения, и чтобы все углы были ровными (90 градусов), причем как горизонтальные, так и вертикальные. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 28470 | Author: Лейка | Добавил: Лейка | Дата: 07 Май 2009 | Комментарии (5)

Натягиваем готовую вышивку. Метод пришивания.

Для того, чтобы ваша вышитая картина в оформленном виде выглядела аккуратной - без складок, волн и перекосов, необходимо хорошее, равномерное натяжение вышивки на картон-подложку. Только в этом случае картина в раме будет смотреться идеально. Способов натяжения вышивки довольно много, и вам остаётся выбрать для себя наиболее подходящий.  В этом мастер-классе показан один из способов натягивания вышивки на подложку.  >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 50614 | Author: June-July | Добавил: Хеля | Дата: 12 Апрель 2009 | Комментарии (15)

Саше

Вышитое саше-малютка.

Размер саше 10 см. в высоту и 6 см. в ширину. Вышитое ароматическое саше может служить как одиночное и как подвеска из нескольких таких мешочков. Такой симпатичный мешочек можно преподнести своим близким или знакомым в качестве подарка, который не только украсит помещение, но и наполнит его приятным ароматом.

Мотив и цвет вышивки саше вы можете выбрать на свое усмотрение.  >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 12396 | Author: Admin | Добавил: Admin | Дата: 19 Март 2009 | Комментарии (3)

УВЕЛИЧИТЬ

Вышиваем румынский гобелен.

Многие вышивальщицы заглядываются на вышитые румынские гобелены и наборы, но не решаются взяться за подобную вышивку из-за недостатка опыта, знаний техники вышивки гобеленового стежка и особенностей ткани, на которой вышиваются такие гобелены.

Как выяснилось, многие новички путаются в разметке канвы, начиная вышивать румынский гобелен. >>>

Вышивка - мастер-класс | Просмотров: 71825 | Author: Admin | Добавил: Admin | Дата: 17 Март 2009 | Комментарии (2)

Статистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3