Среда 18 Октябрь 2017, 19:28:19

Главная   Бесплатные схемы    Регистрация   Вход  Форум  ЧАТ   RSS Мобильная верся сайта для КПК, м.т., смартфоновPDA

Здравствуйте, Гость

Логин:
Пароль:

Проблемы с входом?

 

Поиск

Меню сайта

Категории раздела

Выпечка, десерты [1]
Вторые блюда [4]
Закуски, салаты [3]

Бесплатные схемы

[Азия, восток]

Схема вышивки крестом - Индия

Схема для вышивки

Статьи - вышивка и рукоделие

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Блюда из курицы

Цыпленок со стручковой фасолью

Ингредиенты

- цыпленок - 300г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - немного
- стручковая фасоль - 320г
- перец черный - 2 шт.
- соль.

Способ приготовления:

Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка

Куриный шашлык во фруктовой глазури

Ингредиенты

- консервированные абрикосы - 1/2 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- сахарный песок - 1 ст. л.
- куриные окорочка - 6 шт.
- куриные крылышки - 900г
- салат латук (пучок) - 1 шт.
- кусок арбуза - 700г.

Способ приготовления:

Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахарный песок.

Выложите куриные ножки на решетку гриля, готовьте 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще 10 минут.

Густо намажьте кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовьте еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью. Перед подачей на стол выложите на блюдо листья салата, курицу и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз.

Куриные окорочка с овощами с апельсинами

Ингредиенты

- 1 кг цыплячьих ножек
- бекон (без кожи) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- пастернак - 100г
- консервированные помидоры (без кожицы) - 400г
- картофель - 500г
- апельсин - 1 шт.
- зелень петрушки, молотый черный перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:

Бекон нарезать кубиками и обжаривать в сотейнике под крышкой несколько минут. Затем добавить нарезанный кубиками лук, соломку моркови и кружочки пастернака. Накрыть сотейник крышкой и тушить около 5 минут, пока корнеплоды не станут мягкими.

 

Куриные окорочка уложить слоем поверх овощей. На окорочка выложить консервированные помидоры, добавить зелень петрушки, а сверху - слой нарезанного кубиками картофеля. Накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 30 минут до готовности мяса.

 

Затем тонко порубить апельсин, залить кипятком и дать постоять несколько минут. В конце приготовления мяса слить с апельсинов воду и добавить апельсиновое пюре на картофель. Накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут

 

 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (14 Июнь 2008) E
Просмотров: 4818 | Теги: птица, Курица, Кулинария, из курицы, горячие блюда
Всего комментариев: 0
avatar

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка

Вышивка крестом - бесплатные схемы вышивки, вышитые картины, форум - вышивка, рукоделие.

 

РоссияРекомендуемое разрешение монитора 1280х1024 Рекомендуемый обозреватель (браузер) Рекомендуемый обозреватель (браузер)

 Copyright S.T. © 2006-2017   www.copyright.ru  do not copy

Частичное или полное копирование материалов с сайта Вышивка крестом - Подсолнух возможно только с согласия Администратора сайта и при наличии активной ссылки на сайт http://podsolnyx.vishivka-st.ru .

 Пользовательское соглашение