Четверг 19 Октябрь 2017, 17:19:06

Мягкая игрушка [1]
Вязание спицами [0]
Вязание крючком [0]
Материалы, приспособления [2]
Макраме [2]
Бисер [2]

Бесплатные схемы

[Зима, зимние пейзажи]

Схема вышивки крестом - Зимний пейзаж - Polish Winter village

Схема для вышивки

Статьи - вышивка и рукоделие

Главная » Статьи » Рукоделие » Материалы, приспособления

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Страницы:

Сортировать по: Названию

Вторая жизнь вязанных вещей - восстановление пряжи

Недавно связанные вещи для детей, которые так быстро растут, становятся малы и уже не пригодятся? Выбросить жалко и отдать некому? В этом случае есть выход! С помощью некоторых приемов и советов можно дать вторую жизнь пряже и связать из нее новые изделия, не менее красивые и оригинальные чем прежде. подробнее>>>

Материалы, приспособления | Просмотров: 26236 | Добавил: Admin | Дата: 10 Май 2008 | Комментарии (0)

Пряжа для вязания.

Вязание является одним из распространенных видов рукоделия. Вязать можно любые предметы одежды и декоративные предметы, используемые в быту: салфетки, наволочки на диванные подушки, дорожки, игрушки, сувениры и др. Для вязания можно использовать любую пряжу: шерстяную, полушерстяную, хлопчатобумажную и синтетическую. Приобретая пряжу, следует учитывать толщину нити, ее упругость, прочность окраски. подробнее>>>

Материалы, приспособления | Просмотров: 12526 | Добавил: Admin | Дата: 10 Май 2008 | Комментарии (0)

Статистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2